“从海湾到海滩”

“从海湾到海滩” (Bay to Breakers)是旧金山一项历史悠久的长跑项目。不仅有世界级水平的选手参赛,更重要的是这个比赛的地方特色。首先,可以边跑边喝啤酒,再其次,有不少“天体”运动者参赛。整个城市倾巢出动,把比赛路线塞得满满的,路边有居民摆出摊子来给运动员免费的饮料,食物,还有很多孩子拿着水枪站在路边给跑过的运动员降温。参赛的人花样百出,什么行头都敢穿(或者不穿,哈哈)。街角还有乐队伴奏加油。从城市的一边儿(海湾)到另一边(海滩),游行比赛队伍好像城市的大动脉,流动着幽默,游戏,啤酒,和政治宣言。什么人都可以拿来开个玩笑,州长当然也算在其中。

上边这段是周日晚上写的。这个报告磨磨蹭蹭到现在还只是这一段。今天看到Gui的报告出来了。连标题都和我的一样,索性做个连接,我的报告也不用写啦!哈
宗家嘴:从海湾到海滩
官方网站(英文)
:原来这个长跑的起源是为了给多灾多难的旧金山人民鼓气的。所以娱乐至上。
图片