春光明媚的周末

上周很冷还下了几滴雨。这周似乎也会很冷(白天高温降到华氏五十几)。周末两天却是阳光明媚,连旧金山都上了华氏七十度。
周日下午带了小人去海边。话说住在旧金山最大的好处大概就是离海边近,无论住在城里什么地方都不会离海边超过七英里的距离。而且都是平坦的大路直通太平洋。旧金山往南就有了海岸的山脉,去海边总要和乌哑哑一大批车队跋山涉水抢窄窄山道才能到海边了。
周日旧金山海边很多大人带着小孩在趟水。当然也少不了撒欢的狗狗们。可是那海水真是彻骨的冰冷啊!小人却玩的不亦乐乎。一开始海浪拍过来把他吓哭了。带着他噼里啪啦踩着水花跑上沙滩他就破涕为笑,一个不留神他就掉头往海里奔回去了。乐此不疲。裤子全湿了,好像真是不怕冷的。

院子里茶花开了。无花果冒出了小叶芽。丁香光秃秃的枝干顶端开始打苞。

ZM和我都开始流鼻涕打喷嚏的花粉过敏。下周末夏时制就开始了。世上真是没有完美这回事啊!

春光明媚的周末》上有1条评论

  1. 关于前一篇的韶山冲!我周一去吃过一次赶上剁椒鱼头有货,一进屋发现每桌一大盆鱼头。很好吃,鱼头超新鲜。但据说到了周4就没货了。周末再进货。
    还要隆重推荐韶山冲旁边的锅将军,干锅,老板是东北人,但真的辣的过瘾。累死国内的麻辣香锅。

评论已关闭。