雨天,新模板

旧金山整个冬天都阳光灿烂,本来是雨季却反常的一直旱着。享受着温暖冬天的湾区群众很多都心有余悸地担心这么旱下去夏天该闹水荒了。土生土长的老湾区大都镇静,说如果二月份(原本最湿的月份)没雨的话,三月肯定会狠狠下雨补回来。果然。从周日起推特上就哀鸿遍野。很多人把爱疯上的天气预报截屏下来诉苦。 从三月十二号说是要下到二十一号止。而且是瓢泼大雨。太浩湖说是本周降雪量可以达到六七英尺!憋了一个冬天没有雪滑的湾区众雅皮估计这个周末都会杀到山里去。湾区周末的交通一定不挤,旧金山市区里的高尚雅皮餐厅一定门可罗雀,不用排队!

好啦,这下应该不会旱了。

昨晚把自己的两个博客都升级到wordpress最新的版本。原来的模板太过繁琐。看着不顺眼有些日子了。这次用了最简单的wordpress官方发表的2011模板。加了自动加载的插件,所以不用点“下一页”就可一直读下去。

昨晚换好模板就一直在自己的相册里找照片,为了换掉首页设定的图片。英文那边用了几张意大利之行的有锡耶纳,佛罗伦萨。中文这里都是湾区本地风光,和自己的兰花。每次需要这种长条形照片就发现自己拍照留白太少,总是熙熙攘攘挤满了东西。当然直接拿米粥同学xpan作品最直接。也许哪天就借用他的作品来做一个烧人系列,一个厄瓜多尔系列。:)