小热浪,古典音乐电台,花草

桂说旧金山的夏天其实一年有一个月长短。只是这一个月时间不挨着,随便分布在一年的任何时候。她多半是对的。

这个周末就来了这么一个小热浪。旧金山太阳下温度有八十。我们周六为了避开人群,十点半到海滩居然停车场都满了。没有一丝风,天上没有一丝云。太阳灼热。小人去海边路上居然睡着了。我们在停车场让他又睡了十分钟。抱他出来看海。他很惊喜。但是这次没有上次那么勇敢。虽然非常想去追海浪,追到了却又吓的哇哇哭。这个在家一定要赤脚的小孩还是坚决不喜欢光脚走沙滩。一定要穿上凉鞋才踏实。

上周无意中发现古典音乐电台又可以收听了。信号从市区到圣马刁都很清晰。再往南就弱下去了。看来电台终于有了银子。

今年薰衣草似乎比往年都开得好。丁香反而花很少。院子里和以往最不同的是少了很多蜗牛!简直是天大的喜讯。不知道是不是因为今年冬天干旱的缘故。妈妈给的新玫瑰都打苞了。蚕豆开了花,但是只有妈妈家的一半高。还没有开始结豆,不知收成如何。

小热浪,古典音乐电台,花草》上有2条评论

    • 90.3FM. 从旧金山到san carlos信号都不错。过了redwood city就不成了。

评论已关闭。