测测你的日本名字

这个好玩。测测你的日本名字我是石井久美子,怀疑久美子是用来填空的,碰到不认识得中国字,还是女的,就久美子了。呵呵。妹妹是石井明日香。很有趣么。ZM是長谷川一真.这个我喜欢。名字总是别人的好。:(

测测你的日本名字》上有7条评论

  1. 我怀疑”浜野”是用来填Surname的空的,俺爹俺娘全都姓这个….不会这么有缘吧?
    🙁
    >>>>>Jean的回复:
    >>>>>哈!真的?!有趣。对这个程序后面的逻辑巨好奇ing…

  2. 这个游戏我在另一个网站上也听说过。还有人顺便给吕秀莲和陈水扁也测了一下。忘了他们叫什么了。
    好像预备的名字太少,很容易重复。而且都好像是五六十年代的名字。我的名字是中村和子。很老气。
    >>>>>Jean的回复:
    >>>>>嗯,好像一输入英文名字,就都叫藤原了。呵呵。

  3. Strange, when I run it with your name, it is different than what you got, wonder how this could happen
    >>>>Jean’s Reply
    >>>>hahahaha! Last name FIRST! You entered the name in the wrong order, AND you used PinYin instead of 中文!

  4. guess who I am? My Japenese name is 森田美晴 (beautiful clear sky), heh heh…
    >>>>>Jean’s Reply
    >>>>>用你的中文名字算出来的是
    長谷川 Hasegawa (long valley river) 明日香 Asuka (fragrance of the bright day)。我想他们把“晓”翻译成Asuka。“晓”后面的字他们根本就不堪。横,懒家伙,写这么偷工减料的程序。而且他们“周”“朱”不分哪!你和米粥到了日本就变本家啦!

  5. 大家都玩過了
    也發現了他名字資料庫的不足
    所以一直出現重複的呢
    >>>>>>>>Jean的回复:
    还是很好奇他的程序是用的什么逻辑来做转换呢?

  6. 我知道有人叫 赤星香鱼 小野芳美 平野芳信 柳乐优弥
    多么新鲜的名字!

评论已关闭。