周末锁事:精简图片,烂电影,和美味冰激凌

周末忙着补觉,回家看望妈妈妹妹猫猫狗狗花花草草.周五看完总统辩论,把数码相机连到电视上给大家放照片,放到最后半个屋子的人都睡着了.看来一千张照片太多了.所以昨晚咬着牙,狠着心精简筛选照片.伊四坦布耳第一组二百张照片,减到六十六张就减不下去了.左看右看都下不了手再减了.只好交给米粥同学.但见米粥同学大刀阔斧的删,在一旁看得我这个心疼啊.连连抗议,慷慨激昂为照片辩护,只允许他删了二十二张.可是四十四张还是嫌太多了.可能最终还得再割让些.

周日去看了新出来的电影《Motorcycle Diaries》(摩托车日记)。去土耳其之前就在关注这片子了,知道回来后正好赶上上演时间。所以期望了一整个假期。结果大失所望。音乐不错,摄影不错,剧本烂,台词也烂。看来看去看不出CHE是怎么成为如此有领袖魅力的人。他从一个单纯的医学院学生摇身一变成了革命领袖的原因被这电影里阐述的幼稚而单一。拿去骗头脑发热的恐怖分子估计都没戏。和以前大陆的革命片子象黄继光炸碉堡大概有一拼。演Che Guevara的演员从始至终只有两个表情1)灿烂一笑如天真小孩状先天下之乐而乐2)严肃如英勇就义状先天下之忧而忧。相比之下,配角演CHE的朋友的ALBERTO那个演员还给这部单薄死板的片子添了几分人气,勉强看得下去。

幸运的是,看完电影饥肠碌碌在街上找咖啡馆时,误打误撞走进FILLMORE(@PINE)上一家叫TANGO GELATO的小店。只有我们这两只饿狼要了一份三明治,前后左右排长龙的人们要的都是他们的GELATO。所以我们也入乡随俗的点了一小盒来吃。我们点的每一个东东味道都很好。从三明治到咖啡,到巧可力饼干,到GELATO。牙米!添饱了肚子,暂时忘了对电影的失望,非常志得意满去血拼了。 :)

周末锁事:精简图片,烂电影,和美味冰激凌》上有1条评论

  1. “妈妈妹妹猫猫狗狗花花草草”
    :o)

    Jean的回复:
    丝管好早!还是好晚?! :O
    嘿嘿,还应该加一句–“IN THAT ORDER”. :)

评论已关闭。