Happy House Daycare & Preschool(早期普通话教学幼儿园)

软文!不过我们真的很喜欢这个幼儿园!

Happy House DayCare and Preschool
Address: 47 Gorham Street, San Francisco, CA 94112
Phone: 415-516-8121, 415-715-8860
Email: tiffanyp168@yahoo.com

小人在这个幼儿园已经上了一年半了。我们感觉很幸运的找到这里而且刚好赶上他们有空位。不仅仅是因为它离家很近(走路十分钟不到就到了)。更主要的是幼儿园的老师非常好。她真的很喜欢小孩子而且很有经验。小人两岁左右时脾气很大,因为个子大跟小朋友有摩擦时受伤的常常是对方。所以我们很有些担心来着。但是 Tiffany 很快就看到小人的长处,循循善诱的因人施教。小人很快就和幼儿园里的小朋友打成一片。现在跟大家出门在外,很有大哥哥范儿,会保护弱小。还喜欢劝架。认识不认识的孩子在游乐场打起来,他都要跑去把人家拉开。当然他也知道只去掺和比他小的孩子的纠纷。

再有一点就是这个幼儿园全是普通话,所以小人现在一口流利的中文(虽然有点广东口音,我们海外贫农就不苛求了)。前几天为了申请双语小学去学区办公室做普通话语言测试,小人居然考出了93分的高分。让我们大跌眼镜。

我们很喜欢的一点是他们经常出门玩。每周都会去附近的图书馆借书。不定时的会去本地的警察局,农贸市场,超市,小区里的菜园访问。还会坐地铁去机场看地铁运行中心。动物园,金门公园的植物园都去过。当然附近的各个游乐场和公园更是常客。可以看他们四处去玩的相册

小人在这里做的手工也常常让我们很惊喜。小孩子的背景成分也很多元。感觉就是一个小小的旧金山缩影。