精彩八卦汇总:航天,金融,房地产

最近在恶人谷看到好几个非常精彩的八卦。看得回肠荡气。

1。航天
最近关于冥王星的话题很多。在恶人谷看到的这个最好看。
伟大旅行 The Grand Tour
原帖来自摄影无忌论坛一个叫iamanewbee, 去年写的。

然后翻出同一作者写的哈雷舰队也是超级好看,平常人完全不知道航天业居然是这样烧钱的。而且全世界都一样。

2。金融
zz 保时捷与对冲基金的完美对决!峰回路转! 简直像是武侠小说一样,虽然很多金融专业词汇我看的似懂非懂,但是不妨碍读者体会故事情节的精彩。保时捷一个汽车公司居然在金融法律等方面都这么优秀,真是名副其实的全面发展啊!

3。房地产
跟上面两个相比,这个八卦的含金量大大的低。但是可以让大家体会一下旧金山硅谷土豪的特点。也还是比较好玩的。

最近听说一个买卖房子的真人兽在旧金山开播 Million Dollar Listing San Francisco. 开始听这名字大家都笑,一个米的房子在旧金山基本都不能看的烂房。后来才知道人家很会与时俱进,最便宜的都一点八个米。所以里面的房子都很美貌。

据说是个有年头的兽,原来都是在纽约啊什么的。旧金山这季刚播了三集。其中一集讲了一个段子。说是拉丁兄弟聚居本来比较穷困但是聚集了旧金山最好的酒吧夜总会天气也异常阳光的米慎区,某天脸书创办人Marc Zuckerberg 大街上走,看中一栋房。上去就敲门。人家本来没打算卖。当时估价值三点二个米,Zuckerberg张口就是十个米。人家就卖了。那之后米慎区的房子就越来越火。段子传了又传,房地产经纪们就开始琢磨这个超出市值六点八个米的房子究竟是哪一栋呢?人肉结果说种种迹象表明是3450 21st Street 。 后来有人留言说不对,其实Zuckerberg买的是再往西两条街的3660 21st Street,而且不是十个米是三个米买的。一时大家挠头,段子不属实?

最后研究结果为Zuckerberg两栋房子都买了(不买白不买!)。于是这个21街开始演变成旧金山的亿万富翁街。硅谷的新贵都往里挤。 英文八卦原文在这里