夏天来了!

旧金山的夏天都是要到立秋以后才开始。雾不见了,阳光来了。今年的热浪来的比较早。一个月前就有一个。这个周末又来了一个。昨天又热又闷,带着小人跑了两个游乐场,我热得几乎晕过去。
今天是小区的集市(原来叫音乐艺术节Arts and Music Festival, 现在改名叫周日街道Sunday Streets).比去年的早了一个月。去年小人玩的超级开心。所以今年我们准备好了一定去。

开始怕太热小人受不了准备稍微看看就回家。结果虽然温度高,但是风也比昨天凉爽,所以比昨天舒服很多,小人来来回回骑了两三趟。今年孩子玩的比去年多。他最喜欢的是个乐高搭建台。孩子们每个人都搭一个乐高房子,摆在中心的展示台上。我们在家从来没有搭过正经的房子,所以不是很肯定小人会如何应对。结果证明我们的担心完全多余。小人瞄了一眼展示台上别人的成品,就胸有成竹的开始盖房子。三下五除二就搭出来一个非常与众不同的带飞檐的牌楼,旁边还附建一栋十字架型的塔楼。管事儿的年轻人对小人的成果赞不绝口。小人很得意。

IMG_20150816_122723_1
IMG_20150816_122854
IMG_20150816_122902

后来又碰到了好朋友Zachary.两人一起骑车一起逛摊,玩的很嗨。

唯一遗憾是去年我们很喜欢的日本薄饼卡车没有来,我们就买了米慎街上越南三明治店的烤肉三明治和泰式冰茶。也很好吃。

周一小人开始上小学,小小人生新篇章开始了!