风波已过

向google申请了删除这篇网页的连接。他们很及时的在我递交申请后十二个小时就做到了。允许google来index我的网页在某一种程度上是给网络上的人们一种回馈。我曾经一次次的在google上寻找各种信息,很多陌生人的网页为我解决难题。可是昨天的mzm风暴实在是太恐怖了。宛如蝗虫过境。

如果来访的人确实是在找寻相关材料还好,这种完全不着边际的追风有点过分了。我至今不明白为什么google会把这个网站的内容放在首页。原因何在?

danzhu那里看到她提到我昨天挂的谢客牌。有兴趣的同学可以在这里看到:Google Lied!。(注:我的网页并没有排在首位,当时心急,没有把google的全页看完,大约是排在第二或者第三页之首,偶而也排在第一页的最后一条吧。当时应该留个纪念的。)

同事笑我说有人巴不得能够和mzm搭上线呢,你怎么会如此恐慌。我其实很喜欢Mzm的风格和文笔的。但是我总觉得在网上找她的大多数人不是这么想的。是我在以小人之心度君子之腹么?也许吧。更可能的解释是,我只是个乡下老鼠没有见过这种阵仗,给吓住了,呵呵。