温润的护肤品:Cuccio Naturale

妹妹是领导家里化妆品潮流的代言人。多半时候我和妈妈很敬仰地观赏一下她的化妆品列队,吐吐舌头,就轻手轻脚走开。因为名堂太多啦。我们这样的乡下人一般是不去问津的。

不过以前一次妹妹向我大力推荐了一种擦手油,我用过之后立刻喜欢上了,而且向所有的亲戚朋友推荐。一直用到现在。名字很长:“Look Ma, New Hands!™ Softening Hand Lotion with Paraffin” (妈,看!新手!带有石蜡的柔软型护手霜) 牌子是Bath & Body Works 的真蓝温泉( True Blue® Spa)。

上次妹妹十一月初来湾区,给我带了一大罐护肤霜,说是非常非常好。我正好这两天那罐 Body Shop 的橄榄护肤霜用完了。就把妹妹留下的这罐看上去很高级的护肤霜打开来用。

惊为仙品啊!真的很舒服。摸在皮肤上手感很润,擦在皮肤上稍微按摩一下,皮肤感觉有点像做过面霜一样软。味道清香。真是好东西。名字也很长:Tuscan Citrus Herb Butter Blend with Bergamot & Clary Sage (托斯卡橘子香草奶霜加佛手橘和鼠尾草) 是个澳大利亚牌子 Cuccio Naturale。

好像只在网上有卖的。在想买一大罐32盎司的。嘿嘿。

2 thoughts on “温润的护肤品:Cuccio Naturale

  1. 真是抱歉今天才看到你曾病得那么重也没问候你一下!现下好些了罢?一定要好透了再去上窜下跳啊~

    Jean的回复:
    其实不是太糟。还是自己太不小心了。狠狠的休息了一个多星期。现在恢复的不错了。上窜下跳的力气还没有。嘿嘿。不过今天看电影兼血拼去了,收成很好感觉也不错。:) 给你们拜个早年吧!全家安好!

Comments are closed.