迷路,海洋,湖光,野浆果


六去 Point Reyes 州立公园徒步。出发时才中午十二点半。但是居然会找不到走过了很多次的高速出口,Sir Francis Drake
Blvd. 在 San Rafael 前后的高速路口绕了两圈之后决定从 San Rafael 出去。意外看到 San Rafeal
市中心居然有个马路画画大比赛。前后看了半晌,桂找了路边看热闹的警察叔叔问到了去 Sir Francis Drake
的方向。警察叔叔很热情的不问自答地还告诉她去 San Quentin 州立监狱怎么走。很滑稽。





找到了 Sir Francis Drake, 居然又迷了半天路。记得三年前去这里就糊涂过。这次得记下来,从 hwy 1 下来,找 Mesa 那条路时,会看到一个 T 路口,这时要往左拐,千万别上右边的 Horseshoe Hill.

无数次迷路之后,终于找到了巴斯湖的徒步起点。

阳光下的海洋,大风吹拂的山崖,路边盛开的野花,汁水甘甜的野浆果,湖光山色都和三年前一色一样。





迷路,海洋,湖光,野浆果》上有1条评论

  1. 真美啊, 现在只能想象在凉爽天气里的徒步. 这里太热了,适合玩水,可我就喜欢走路.

    Jean的回复:
    其实开始在太阳底下也走了一头大汗。后来进了树林才好了些。
    东南亚的热在曼谷的冬天领教过,人从头到尾根本都是蔫的。连东西都不想吃。苦得很。:(

评论已关闭。