川聚一堂·失望


粮液在南湾的分店已经开张一阵子了。旧金山的老店愈发萧条下去。据说新店生意好的不得了。我们很怕他们会把这家没起色的老店给关了。最近几次去吃,菜的质
量已经明显下降了。所以我们一直在想要去Cupertino吃新店。新店名字是川聚一堂。好不容易等到ZM回来,大家头一个周五就跑去了。

结果失望而回。一共五个人,叫了五个菜,老板娘好久没见了,看到我们给我们加了两个菜

酸豆角排骨(不好)

干锅田鸡(还行)

干扁牛肉丝(不错)

清炒丝瓜(不好)

担担面(不好)

葱油饼(送的)

切片口条小菜(送的)

不知道是不是师傅不一样所以我们没有叫到他的拿手菜?反正比最早旧金山五粮液老店的水平差了不少。很一般很一般。

在网上找川聚一堂的地址时发现大家在说另外一家湾区的新川菜馆不错,一并记下来以后去试试看。

川聚一堂

10851 N Wolfe Rd, Cupertino, CA 95014

麻辣诱惑

43683 boscell Rd, Fremont, CA 94538

川聚一堂·失望》上有3条评论

  1. Thanks for the review. Guess I wont go anytime soon. Hope 老板娘 does not see your review…

    If you are going to South Bay, gotta try Amber on Santana Row in San Jose..

  2. 川聚一堂,服务差。叫了一个炒小白菜,到吃完了菜还没上。我说了几次取消,他们偏要说快来了。好像马上叫厨子炒了出来。$7的菜贵不说,还不新鲜。把菜硬塞给客人,图眼前小利,可以后谁还敢再来。

评论已关闭。