敏感词

要是美国网络也有敏感词这一说,那么这个礼拜的最新敏感词就应该是医疗保险法案吧?
今天在Youtube上看到Bill Maher昨晚的New Rule, 非常痛快!虽然今天已经亲自兜售了一圈.不过还是值得再卖一次.没看过的同学可以欣赏一下美国左派终于得以扬眉吐气时是啥样子的.

刚刚在豆瓣顺藤摸瓜看到这篇“敏感词大冒险”,笑死了!

敏感词大冒险(2010-03-26 19:11)转载

我爱北京敏感词,敏感词上太阳升,伟大领袖敏感词,指引我们向前进!

兔子爱吃敏感词,敏感词含大量敏感词素,所以小朋友们也要多吃敏感词,这样就能像吃了敏感词的小白兔一样,跳得高,蹦得远;

今天用我家小儿子淘气,把敏感词塞进了暖水瓶,结果敏感词一下就炸了,气得我半死!

敏感词同志今天在敏感词西门举行仪式,热烈欢迎朝鲜敏感词主义共和国主席敏感词同志,双方在亲切友好的气氛下举行了会谈;

在主席台就座的有,敏感词,敏感词,敏感词,敏感词,敏感词,敏感词,敏感词,敏感词……

伟大的马克思主义者,我党卓越的领导人,中国敏感词第三代领导集体核心,敏感词同志因病医治无效,于2014年4月14日在北京去世,享年86岁……

另外上面转贴这个笑话的博客不错,很值得看,推荐一下.http://blog.sina.com.cn/beijingphilharmonic