”俺家拉面“

最近发现一家新拉面馆。Orenchi Beyond 翻译过来好像就是“俺家拉面”。味道好极了,我们连去了三个周末。但是这家店地处闹市中的闹市。第一次我并清楚地理位置,跟着米粥出的门。到了才发现是三番最难停车的地段。但是那天运气不错,三条街外正好看到空位。第二次是肚饿了才出门,坐公车去等到了也得排长队。所以就硬着头皮再开车,这次比较惨,绕了足有二十多分钟才在四五条街外一条偏街上偶然找到位置。所以今天就早早的出门座公车去的。还有一个原因是前两次都下着雨,这次终于阳光灿烂了。

因为不需要开车,这次还叫了清酒,两个大人都喝得醉醺醺的出门。不过今天正好是三番圣帕特里克节游行日。满城都是喝得醉醺醺的人。所以还挺应景的。

小人很喜欢他们的溏心蛋。第一次来我们没有专门给他叫面,准备跟我分一碗。结果小人意犹未尽。所以第二次就专门给他叫了一碗,结果居然把我那份溏心蛋也包圆了。还特意不要前菜炸鸡,专门留着肚子吃面。这份虔诚很有乃父之风。:D

他们的冰激凌是自己手工制作。里面的果味特别新鲜浓郁。橘子味的比抹茶还出彩。前菜炸鸡和炸小辣椒都非常好吃。

周末晚六点开门,基本六点半就需要等了。

Orenchi Beyond
174 Valencia St, San Francisco, CA 94103
(415) 431-3971

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *